No meu quarto,
ao lado pé de jabuticaba,
o som nos fones ligados,
o cheiro de jasmim,
das flores de acerola,
o pé de couve,
parece que me ouve,
as bananeiras,
as laranjeiras.
Tarde serena.
 
O soninho,
depois do almoço,
o canto dos passarinhos,
as poesias que vem,
inspirações com emoções,
outras não..
 
logo de manhãzinha,
parecia perdida,
deslocada,
entre a natureza
 e a selva de pedra.
tem sua beleza,
também..
os predios a noite
iluminados,
o barulho dos carros,
uma palavra amiga,
descontraida,
Sinto Falta..
 
 
mas é a natureza,
deste momento,
que dá meu suporte,
leveza na alma,
uma preguiça adorável,
nem mesmo para pensar,
fazer qualquer reflexão,
pesquisas de internet,
a cama me chama,
embora sentada nela,
o travesseiro,
me aguarda,
para dormir,,
sossegada.
a tarde morrera,
e a noite voltara,
quem sabe voltarei,
depois dos sonhos,
enganos ou encantos,
Quem sabe me lembrarei...
 
 
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 02/06/2012
Código do texto: T3702366
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.