Ideologias

Em cada mente uma sentença
Pode ser fruto ou uma larva
Fragmentos de bloqueios
Cicatrizes do passado
Que se tornam credos

No palco da vida atores
Desempenham seu papel
Regem orquestras
Cujos instrumentos
São grupos de insatisfeitos

Perseguidos itinerantes
Que nem sempre constroem
Pois a estrutura é descontínua
Mas fatalmente destrói
Em nome da violência

Quem perde é a humanidade
A política, a sociedade
E principalmente a fé
Pois não existem parâmetros
É oposição à liberdade e igualdade

A realidade é o que a idéia fantasia
A ambição é o alicerce do sistema
Até que, o homem com seu despertar,
Lastima seu sacrifício dantesco
O tempo perdido em projeto insano
.
verita
Enviado por verita em 03/06/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3702680
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.