Assim!

Sou grato pela vida

que papai do céu me deu

dele vem todo amor

A vida por isso é poesia

ainda que às vezes

sem conter alegria

Penso nas poesias

como se fossem cantos dos pássaros

cada um com uma harmonia

Em cada ser uma melodia

que expressa seu existir

um concerto, uma sinfonia

O fruto da poesia

é revelar o coração

para quem em tudo busca a perfeição.

Mamamuchima
Enviado por Mamamuchima em 03/06/2012
Código do texto: T3703695
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.