Pois é...

Pois é, não sei,

Já não pergunto mais,

Pouco importa,

O amanhã é incerto,

E a poesia não é a previsão,

Dizem que sou novo,

Que sei pouco da vida,

E é verdade eu sei,

Eu não desisti, apenas não desejo mais lutar,

Do amanhã espero apenas um sorriso,

Toda honestidade que desprendo,

Um retorno seguro,

A juventude não é sinal de pouca experiência,

É um sinal apenas de muito tempo...

Talvez um dia, aos quarenta anos,

Respeitem tudo o que fui aos vinte.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 05/02/2007
Código do texto: T370384