MAR DE SOLIDÃO
 
Sob o encantamento do luar
Fiquei a admirar o infinito
Senti uma sensação de paz
Aflorou em mim, um ímpeto, um desejo
Que em meu peito há muito tempo jaz
Quis ser leve como uma pluma,
Perfumada como uma flor do campo
Rápida como uma centelha de luz
Quis soltar minhas amarras e voar
E assim poder levar a cada coração
Uma dose de esperança, uma mão amiga
O abraço fraterno, o amor...
E como num passe de mágica, poder aliviar
A dor da angústia – a depressão, que tanto
Corrói  almas,  nesse  vasto mar de solidão.
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 03/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3704120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.