Todo poeta tem:
Uma musa,
um perfil,
uma forma,
metaforas
imagens de invenções,
Nos contos verdadeiros
ou não.

A poesia,
um vicio,
um parto,
nascimento 
de uma ou mais por dia.
 
É uma realidade,
e em alguns temas,
temos a saudade,
o amor,
o ódio,
a paixão,
o desconforto,
um remorso
uma ilusão,
o amor..
 
Passarei pelas Ruas,
Avenidas,
Rios,
Lagos,
Mar,
céu,
Rasgando o véu..

Falando de amor,
Paixão,
Transformando em flor.

Muso das inspiraçoes,
Amor infinito,
Hoje minha razão,
Te dou meu coração.

 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3704403
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.