Pensarmos no nosso dia-a-dia...

É claro, se não pensarmos no nosso dia-a-dia, o mundo nos explora.

Mas também não sei como é só nos levarmos pelos pensamentos. Às vezes precisamos esclarecer a mente, sentir o doce ar fresco do meio ambiente.

Todos acabam se sentindo estressados pelo mundo agitado em que vivemos.

A auto-cobrança... Alguns sabem lidar com isso, por mais que suas vidas virem sempre aquela saia justa: sapatos, mesas e uma tela na frente...

Mas, não esqueça que o tempo passa, e quando nos damos conta, o tempo acabou. Como agora, fui...

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 04/06/2012
Código do texto: T3705027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.