*3707*SONHE*E*REALIZE*
*SONHE*E*REALIZE*
FAÇA ISSO E LEMBRE-SE NEM TUDO É ERRADO
O CONCEITO FOI CRIADO
NO ENTANTO PODE SER MUDADO
QUEM PENSA QUE E SEGREDO
FALA ISSO POR QUE TEM MEDO
NADA E DESSE JEITO
FAÇA O QUE QUISER QUE VENHA DO SEU PEITO
TUDO ISSO É PRECISO
NÃO TENHA JUIZO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
SÃO PAULO,04,06,2012