Rota de Afeto ( Para Jayana, minha neta)


Deixastes teus pés fincados...

Nas bordas do meu coração...

Não sei justificar o que sinto...

Talvez, seja solidão!

Por aqui um nada ficou...

A lembrança é um quadro na porta...

A alegria da tua infãncia...

O frescor da vivacidade...

A ternura do teu abraço...

Delícias da tua criatividade...

Uma lenta e ardida vontade...

De reverter essa situação...

De secar essa abertura...

O seu riso será o meu guia...

Teus encantos me farão companhia...

Tua graça é minha inspiração...

E assim me rendo, a essa mais doce emoção...



Há tempo pra tudo na vontade de Deus...
De amar..de doar..de receber...
Tempo de chegar...e de partir.!

Que novos horizontes te recebam, querida menina do meu coração.!