A TERRA È AZUL( ATÉ QUANDO ?)

Absolvidos pela criação

Insanos com suas subjetividades supremas

Campo de força das mais variadas encrencas

Proclamam o esoterismo como fonte de conexão

Entre o homem e a natureza, força, pura beleza

Pueril certeza de um fantástico paraíso perdido

Cegueira dos que não enxergam abaixo dos manuscritos

Os pisoteios inclementes, ratas, patas de muita gente

Sobre nosso exaurido planeta, futura trágica vendeta

A todos, tantos tontos, sonâmbulos pela ilusão optando.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 05/02/2007
Código do texto: T370778
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.