Leve...

Leve como penas

É que flutua

Leve nos ombros

É carga pesada.

Leve para longe

É tristeza crua

Leve consigo

É saudade apertada...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 05/06/2012
Código do texto: T3707929
Classificação de conteúdo: seguro