"Tinha uma pedra no caminho"

Estou em busca de novos amigo

onde eu possa ter de novas aventuras.

Estou em busca de um amor

onde eu possa haver sentimento verdadeiro.

Estou aprocura de um novo lar

para que eu possa ter um pouco de paz.

Não estou na buscar da pessoa certa

e muito menos na pessoa errada.

Estou em busca

de colo

de um pouco de perdão

de sonhos

Pois afinal preciso de um pouco de cor

para essa minha vida que anda muito no preto e branco.

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 05/02/2007
Código do texto: T370862