A L I E N A Ç Ã O

Tanto corre

e se acha

no ponto

de partida

sem medida

e saída

pronto

na despedida

recomeçando

o não começo

o futuro

adiando o agora

sem amanhã

nem importância

levando, se levando,

esquecer se esquecendo...