Segredo

Eu tenho um segredo pra contar

Não é fácil entender

E é difícil explicar

Tem um lado meu que não segue o normal

Tem um lado meu que não quer nem falar

Preciso que entenda que não é de todo mau

Não quero que diga que é um mero capricho meu

Quem escolheu não fui eu

Só queria uma chance pra me libertar

Um tempo pra pensar por mim

Um lugar onde pousar

Sem me esquecer de onde eu vim

E assim poder voltar

Eu tenho um segredo que muitos tem igual

E tenho medo de um pré-julgamento

Não quero só sentir o vento

Mas sim poder vivê-lo sem medo

Mayara Luiza Borges
Enviado por Mayara Luiza Borges em 06/06/2012
Código do texto: T3709268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.