Destino traçado

Está em mim

Começo meio e fim

Está em mim

O ódio, a raiva e o terror

Está em mim

O medo e a coragem

Está em mim

A fonte dos desejos

O néctar dos beijos

A decisão

Está em mim

A essência da razão

O sangue da pulsação

O riso e o pranto

O demônio e também o santo,

Está em mim

As marcas do meu próprio

Fim