SANGRANDO IMAGENS

Vai lutando no seu tempo de herói,

Vai chorando sua dor que tanto corrói,

Vai ser o que disseram para você ser...

Vai sendo apenas mais um tentando se esquecer.

Fita suas vítimas, são amores indesejáveis,

Carinhos inconsideráveis, e sentimentos louváveis,

Vai, levando sua antiga estrutura imersa nessa loucura,

Vai... caindo aos lados e vivendo sua eterna tortura...

Rasga seus versos e joga seu sangue por mais uma vez ao chão...

Sangrando imagens de simples podridão,

É sentimento sem fé ou ao menos um ser sem coração,

Amando ou pensando estar nesta sensação.

Larga teus soldados, suas forças sem sentido.

Larga tuas espadas, seu estilo tão rígido, mas largado...

Vá com suas palavras de amor sem carinho... fingido.

E deixa para traz mais uma esperança do passado.

Ficando agora uma sombra...

Ficando para traz as imagens, sangradas.

E vai indo caminho a fora... sonda.

Seus espiritos pelas estradas...

Vai, seu inutil sentimento de dor,

E deixa mais uma vez esse quarto escuro cheio de razão...

Seria mais um pensamento suicida, um novo amor?

Seria então... a carência escura e horrenda, deste coração!