Palavras

Tenho sentido ultimamente uma vontade louca de escrever

escrever freneticamente

até que as letras se fundam e se confundam

em palavras

que nem sempre são de fato minhas.

Mas a mão não acompanha o raciocínio,

o raciocínio não acompanha a inspiração

e a mente aprisiona a palavra que liberta.

Aprisionada,

rebela-se a palavra,

queima os colchões,

serra as grades da prisão,

foge e faz refém

quem a plena liberdade lhe cerceou.

Uma vez livre,

cobra o resgate:

ser resgatada do limbo de nossas ideias

para resgatar-nos do umbral da Ignorância

em que nos colocamos por puro conformismo.

Cícero – 06-06-2012

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 07/06/2012
Código do texto: T3710776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.