Desilusão Qualquer...

Sombria noite...

Escura ferida,

Perdida no vazio

do sorriso triste.

Doce mentira...

Amargurada na verdade.

Cura dor,

que a saudade deixou...

Oh!Amor...

Machuca coração...

Mata minha alma...

...