ENIGMA

És um mistério para mim...

Guardas segredos sagrados... Sofridos... Aprisionados

Numa alma iluminada...

Teu olhar um poço enigmático... Onde mergulho buscando claridade

Sanidade... Me perco sem chão...Sem ar...

Busco encontrar o caminho nesse labirinto até o teu coração...

Meu doce enigma... Fascina... Instiga... Excita

No universo da minha busca por ti já tentei provar ate o absurdo usando a razão.

Equação diferenciada onde derivas tristezas... Integras magia...

A única certeza que sei... És pura poesia.