O Tempo

Forma os dias e noites
Em sintonia perene
Flutua no enigma do caos
Nos séculos que se avolumam
Entre doenças e pragas
E assim percorre caminhos
Assiste o nascer e fenecer da vida
Em todos os reinos e seus habitantes
Entre as tempestades no deserto
Nas vagas indomáveis do oceano
Na energia do vulcão que expele lavas
Ampulheta imparcial que se impõe
Esvaindo-se entre grãos da verdade
Senhor do mistério da vida e morte
Tatua cicatrizes irreversíveis na Alma 
Viaja nos fragmentos da eternidade.

verita
Enviado por verita em 08/06/2012
Código do texto: T3711877
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.