MALU

MALU

Sua voz ecoa a todo momento

Ouço seu riso seu contentamento

Sua presença me aviva

É amor e emoção superlativa

Parece estar sempre comigo

Qual um eterno amigo

Sinto uma falta demasiada

De seu estar e mais nada

Quando ela se vai fico meio perdido

É um verdadeiro castigo

Não tê-la no meu colo

Não sei mais voar solo

Ela chegou não faz muito tempo

Mas conquistou minha existência

Não sinto qualquer carência

A não ser a sua ausência

É uma imensa ternura

Que sinto por essa mini criatura

É meu ar minha brisa

É Malu as vezes Maria Luisa

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/06/2012
Código do texto: T3712446
Classificação de conteúdo: seguro