ODE À UMA DEUSA - Vibrações poéticas



Elevo a taça mágica de Baco, brindando Vênus a
-Deusa do amor - por ter te concedido o teu corpo de
mulher, de beleza rara.
A grandeza da Estrela Vésper diamantina, iluminando a
magia do brilho dos olhos teus, os contornos de lábios
maravilhosos e atraentes."

Morena cor-de-canela, de corpo sensual, de atração
fatal... és bela, formosa, divina, amor de meus amores!
Sorriso charmoso, que eleva o desejo de um só beijo,
na boca de carmin, desejada, para o gostoso ósculo!
O corpo vibra em emoções contidas, e meu pensamento
busca-te, na distância dessa paixão impossível.
Desejo te amar livremente!

Pois que, amo-te, além das estrelas maviosas do
Universo Galático!


"O caráter lírico de ode, foge e quebra as regras das estrofes
simétricas, nessa composição poética". 

                               

Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 09/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3714514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.