Estou na presunção,
dois lados para pensar,
um aponta a espera,
o outro campo minado.
Precaução.

O que fiz,
joguei pedra na cruz,
matei  passarinhos,
O silêncio conduz.
na escuridão,
saudades e tristezas,
quantas incertezas,
Solidão.

Estas feliz,
a solução,
e o fogo cruzado.
O tiro acertou que lado?

deste lado cá estou
 desconfiado,
que fiz para
entrar e ser condenado?
Dura espera,
por que inventei de amar,
e de repente
mudar de lugar...

O amor que fere,
Queima, Pisa,
Amor da  poetisa.




Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 09/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3714575
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.