Alma Penada

imagem:
salomao.tijolo.zip.net


Escolheu ser sombra,
esgueirar-se pelos cantos da vida alheia.
Escolheu se alimentar de futricas
plantar aqui e ali o fel, o veneno
que lhe vai na alma.
Escolheu não amar a si mesma e
esqueceu se foi gente, algum dia.
 
De nós?
Piedade, Senhor, Piedade !
 
Da Série PERSONAS