A Alma fala pelo Coração

As palavras vão e vêm

na nossa vida

e nem sempre sabemos

o que são

nos levando sem parar

se juntando em rios

em nosso coração.

As palavras são

sonhos cheios de ilusão,

que nos dão o destino

bem pela palma das mãos.

As palavras que dizemos

guardam um desejo

- um romance, uma briga

até um beijo.

Vêm direto do fundo

da alma,

pra que a mente se

acalme

de tanta emoção.

Uma palavra se perdeu

de mim,

e corre solta na noite;

corre sem saber voltar,

o que será que vai trazer

de lá?

Não me preocupo mais

com questões sem resposta,

pois a vida é pra ser

feliz,

e estar aqui é tão difícil.

As perguntas respondidas

ficam sem palavras pra

assim falar,

enquanto o tempo faz tudo

passar.

A Alma fala sem Razão,

a Alma fala pelo Coração.