Noite Enluarada

Vou sair correndo embriagada

Em vestes puras de cetim

Dançar na chuva em noite enluarada

Cantar para as estrelas

Enxergar em seu brilho

O que há dentro de mim

Sentir na boca apenas o gosto de lágrimas

Uma alma abandonada

Morrer, dormir, sonhar

Mais nada

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 06/02/2007
Código do texto: T371574