Confusão de sentimentos

Quando já não consigo suportar tamanha complicação,

Quando não consigo expressar em palavras,

Quando não consigo demonstrar com gestos,

Quando não consigo transparecer num olhar,

Quando não consigo mais fingir que não me apaixonei.

Quando menos espero já falei,

Já demonstrei,

Já deixei transparecer que tudo que eu quero é ficar com você

E ser feliz assim, simplesmente, junto contigo.