Além da solidão

Além da solidão
Existe uma proximidade intensa...

Que nos liga!
Alinhavando nossos sentimentos!

Nem o imenso mar, que nos separa...
Nem o tempo... O desconhecido...

A cultura... Os costumes...
A idade... As leis...

Próximos estamos, e estaremos!
Além de todas as imposições!