> Lágrimas...

(11-06-12)



Esse úmido chão me faz doentio
Pudera, isso é um vale de lágrimas
Que vem francas como assovio
E desfazem todas as páginas

Ó triste pusilânime jornada
Punhal de estaca alquebrada
Que varre o som da face cansada
E arde em furor, já tão humilhada

Nadaria em lágrimas de abismo profundo
Contudo, do mesmo pince nez usaria
No sentir resignado, dublado, afoito
Ao rodear o lago, amor provaria?

Lacrimejante, embebido na dor...

***


Adam Poth
Enviado por Adam Poth em 11/06/2012
Código do texto: T3718865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.