Ausente

Ausente

Quisera eu, ser ausente a esta merencória manifestação, chamada nostalgia. Esta que perturba meus sentidos, atordoando-me.

Quisera eu, saber me esconder e não mais me expor. E só assim observar as fraquezas daquilo que me consome.

Talvez não seja o único e sim mais um, que busca concatenar seus sentimentos a alguém.

E acreditar nisso.

Alexandre da Silva Oliveira
Enviado por Alexandre da Silva Oliveira em 06/02/2007
Código do texto: T372017