Momentos que formam

Atravessei o mais seco deserto

E fiquei em farrapo

Passei por espinhos

Que me deixou tinto de sangue

Acampei com os mortos

Tive pesadelo

Morei com fantasmas

Que me deixou com medo

Andei em cacos de vidro

Quase perdi os pés

Nadei o mais longo oceano

Fiquei cansado mais não parei

Passei por várias situações

De tristeza e calamidade

Mais isso me fez quem sou

E sou como sou

Por estes momentos passados

Eu sou como sou, pois sou

E não sou igual a nada

Apenas sou!

Diogo Salgado Maran Tavares

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 07/02/2007
Código do texto: T372165
Classificação de conteúdo: seguro