DESTRUIDOS

___________________________________________________________

Sentimentos aos versos, noites a se enlaçar,

Vão surgindo pensamentos e lágrimas a cair,

Vai a mistica ambiente, pelas ruas... atravessar,

E sem questões a mais, vem na mente... Perguntar...

O que fazer desta pacata existência interior,

O que ser com essas dores massacradas...

Destruídos, sonhos e amores perdidos,

Em noites escuras... corpos caidos!

Globo gigante, gira e gira... me atormenta...

Me deixa zonza e se assenta.

Para no meio dia, quando não podem sair,

Vampiros... assombrações... terão de sentir!

Globo... vai girando devagar...

As três horas... santissima... vem exautar!

Três horas... "insanta"... madrugada escura... quero dormir...

Vem esta sensação de adormecer a alma... me perseguir.

Destruídos sabores e amores... corações diversos a se quebrar...

Fábricas de sentimentos se fechando e portões de almas a se trancar...

Destruídas as raizes do mundo, junto a noite mais escura a se findar...

E esta tristeza iníqua, vem então mais uma vez... permanecer e pertubar!

___________________________________________________________