Só os Loucos Sabem

Cabeça cansada.

Estomago vazio.

Lamento pelo que ficou pra trás.

E olhando para o horizonte, sigo.

O cérebro já não aguenta,

A correria do dia a dia.

No corpo só aumenta,

A dose de fadiga.

Um caminho a trilhar...

Um sonho a conquistar...

Metas para cumprir...

Felicidade para achar.

Só os loucos sabem,

O vazio que a vida tem.

Só os loucos sabem,

Que sofrer faz tão bem.

A maturidade de um louco,

É o que falta pra humanidade.

Saber que as conquistas,

Só vem com dignidade.

Loucura então,

É querer ter razão;

Em um mundo tão...

Cheio de persuasão.

Laura Aquino
Enviado por Laura Aquino em 13/06/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3722305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.