Melhor Caminho

Não sou de palavras

Fáceis, abundantes

Quem quiser me conhecer

Busque antes

Ouvir e entender

O que calo

O que em silêncio falo

Saberás e terás assim

Quase tudo de mim

Estou mais em minhas entrelinhas

Que perdido em vãs palavrinhas

= Roberto Coradini {bp} =

13//06//2012