Sem Vida (?)

I

Sinto-me vazio,

Sem voz.

Pensamentos...

Meus momentos.

Tudo o que desejo...

Sem vida.

Não há sentido.

Somente palavras,

Somente uma alma.

Sem vida.

Uma existência esvaída.

A deficiência contida.

O pensamento maldito,

Os sonhos distorcidos.

O coração pulsante,

Sem vida.

Escuridão repleta de luz.

Luz celestial que penetrou

O abismo do desesperado.

Luz que aprisionou

O ser vivente e desgraçado,

O monótono apaixonado.

O vigoroso amigo morto,

O indeciso e impertinente,

O poeta inexistente.

O poeta morto.

Sem vida.

II

Pensando, amando,

Tentando, querendo,

Chorando, perdendo,

Rindo, desistindo.

Esperando, duvidando,

Voltando, gritando,

Correndo, fazendo,

Mentindo, sentindo.

Conversando, escrevendo,

Ouvindo, sorrindo,

Olhando, tocando,

Confiando, abraçando.

Vivendo, morrendo.

Sem vida?

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 13/06/2012
Código do texto: T3722512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.