Pré- Julgamento

Julgamento leviano,

Tirano, impiedoso por natureza.

Julga e logo condena,

Acena, bate nas costas,

Longe do céu, vive nas trevas.

Geralmente preconceituoso,

Nada respeitoso,

Longe de ser harmonioso.

Angustioso, vive em nosso meio.

Não dá chance aos seus escolhidos,

Elegem, e já crucificam.

Não importando com seu caráter e postura,

Não conhecem a candura,

Insanos, egoístas,

Dano para os homens,

Em seu quotidiano.

Soninha Poetisa

Estava ontem na sala de espera do médico do meu pai,

Ouvi uma pessoa dizer a outra, fulano não presta, assim, ficou por meia hora,

Aquilo foi me fazendo um mal danado, sai de perto.

É fácil falar mal de alguém, principalmente se a pessoa não puder se defender,

Julgamento barato, tenho pena destas pessoas, pobres de espírito.

Desejo a todos uma tarde esplêndida, e menos preconceituosos ao nosso redor,

Preconceito é intolerância, Pré-julgamento é maléfico, a sociedade precisa de pessoas

Do bem, humilde, humano, de bom caráter, é acima de tudo sociável.

Beijos, paz e luz.