>>> PENSANDO EM TI <<<

Hj..acORDei penSando em Ti...

acoRDei penSandO naQUeles Dias

em qUe deiTAmos nakELe graMAdo

e passAMos o Dia InteiRinho TrocAndo

caRinhos...beIJos...nuM sÓ momeNTo de feliCIDade...

nunKa vou mE esqueCer deSSes nosSos momENTos juNTos...

moMento inESQueciveL...moMEntos somENTe noSsos...

doS seuS beIJOs demoRAdos de amOR...

daS nossAs piaDas...mE divERtia cOM o seU belO sorriSo....

momenTo inesQUEcivel....momenTo etERno...

momENTo que queRo repeTir...

inumERas e inuMEras vezes...

eh aMOr...

não é só Hj nãO...

em toDos esses dIas...

eu sÓ Penso em Voce...

EU TE AMO !!!!

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 07/02/2007
Código do texto: T372413