levanta-te e exista!

Levanta-te e exista! Indivíduo quase morto! Sai da tua morte na existência. Assuma que existes com força e raça perante a dureza da vida. Cura-te da lamúria e mesquinheza das desculpas pequenas e das culpas intensas.Lavanta-te e exista! Sai da tumba da covardia. Espanta o pavor de existir, embora a existência seja apavorante em seu ser.

Levanta-te e exista! Ressuscita da condição dos mortos-vivos que apenas caminham mas que não sabem que existem. Que temem assumir a existência.. Respiram mecanicamente, mas não aspiram o odor da vida, impedidos de absorverem o melhor para passar pelo pior.

levanta-te e exista! Criatura dormente. Vai a luta e vejas o que sentes. Livra-te do topor do medo, da incerteza e do estranho.

levanta-te e exista! Tenha a certeza de que só uma coisa é certa: um dia deitarás e não te levantarás mais. O que deve-se evitar: morrer enquanto se existe. Então levanta-te e exista! Custe o que custar.

rogerio seixas
Enviado por rogerio seixas em 14/06/2012
Código do texto: T3724349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.