O SONHO

No maldito sonho, o pesadelo
A figura de  um relógio tiquetaqueando,
tiquetaqueando sem parar...
Quase meia noite
e o barulho irritante não cessava
Algum aviso do destino?
Uma premonição?
Acordei suado
irritado
Já não me bastavam os revezes
de uma vida inteira
Sujeira
Os céus estavam 
vociferando contra mim...
Levantei-me, dolorido
a cabeça girando
Fui para o chuveiro
A ducha reconfortante
me senti quase inteiro,
decidido
a decifrar as coisas do além
Num instante, 
já mais calmo, decifrei
sonhos são passagens 
lembradas, talvez vividas
porém não podem conduzir
futuras ações, decisões.
Sonhos não podem jamais,
decidir algo sobre as vidas...
Sonhos são apenas sonhos!!!