Escapar

Thachy Luna

Este é o principio do fim, assim me sinto tanto tempo!

Embora sempre exista uma nova manhã,

Sinto por dentro que tudo vai passar... Que tudo se vai... Que todos se vão...

Lembro-me das coisas que me faziam sentir feliz e tento escapar!

Escapar para um novo começo.

Abra as portas do seu coração, abra as portas da sua alma...

E escape!

Você pode escapar!

Por que é tão difícil você acreditar? Você pode escapar!

Este é o momento, escape agora.

Abra as portas do seu coração, abra as portas da sua imaginação...

Sinta o momento, veja o sol lá fora brilhando...

Ainda que sintas que tudo se vai... Que todos se vão...

Saia da rotina que te rouba à alegria de viver!

Somos o que sentimos, somos o que pensamos...

Não respire mais aflição, pense nas coisas que te fazem sentir cada momento vivido escapar.

Somos o que somos porque pensamos mais não vivemos o que desejamos,

Você não está só, você não é o único que se senti assim...

Este é o momento de escapar e crer na manhã que virá!

O sol segui brilhando por ti... Pensas nas coisas que ti fazem feliz e escape!

Dachy
Enviado por Dachy em 14/06/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3724476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.