Momentos

Quando tudo estiver me fazendo mal

Apareça no meu mundinho virtual

E me faça bem com tuas palavras

Traga-me paz

Faça-me sentir capaz

Para que um dia eu lembre e retribua

Para que numa noite escura eu te deixe feliz

Até o ponto em que consiga enxergar o teu sorriso

Mesmo com as paredes invisíveis a nossa frente

Eu trarei de volta o teu brilho

Da mesma forma que me faz rir bobamente

Ou chorar de alegria

Adivinhando meus sentimentos apenas com a leitura

Fazendo-me elogios e me deixando sem graça

Você não vê a vermelhidão do meu rosto

Nem as lagrimas caindo como chuva

Não sabe quando estou mentindo,

Dizendo que estou bem

Não pode me abraçar e me acalmar

Talvez nunca me veja pessoalmente

Meus olhos abertos olhando para os seus

Mas eu te quero ao meu lado

Quero o teu abraço

Mesmo que não aconteça

Que eu morra

Que eu não te conheça

Porém a vida será melhor com tuas frases

Versos e vontades

Um a um na minha mente fazendo-me lembrar do que é importante

Sabendo quando sou herói ou coadjuvante

No maior de todos os filmes

Aquele que o final é sempre triste...

O bem que tu me fazes é a falta que alguns não preenchem

O sentimento que poucos entendem.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 14/06/2012
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T3724729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.