A MAÇÃ DOS MEUS DIAS
image.php?userid=6493&imageid=760758.png&maxw=495&maxh=660


Compro uma maçã 
e parto em duas
metade é fome
metade, esperança

Como a primeira metade
a outra analiso

Engulo a massa do dia
observo a promessa
que sacia

Se vivo de brisa
ou de espera
olhando a metade
que me observa
fico sem saber
quando
seremos uma só carne
eu e ela

E meu olho crava o dente
A boca saliva
A alma espera
E sonha
C'oa metade prometida

O tempo que
eu reparto
no meu prato
tem sempre
um dia após o outro
e uma metade
pra buscar!