SÓ NO OLHAR...

Gosto de estar

nas entrelinhas,

na timidez

que abriga verdades

e perguntas soantes,

ecos em revoadas,

água que se esvai

por entre os dedos,

sensibilidade

de toques

despertando

um segundo olhar,

dúvidas e

procuras...

Respostas?

Só no olhar...