casalneve.jpg

Hoje Quero Estar Contigo



Hoje quero estar contigo
Adentrar sua porta enquanto te sigo
Sentarás em meu colo para descansar
E ali serei teu sofá
Durante o banho vou-te molhar
Depois de ser água, sou toalha a te enxugar
No jantar matarei sua fome
Serei seu prato onde você come
Ao se deitar a camisola
No mesmo tempo o lençol que te enrola.

Hoje ficarei até o seu deitar
Com a condição de que
Estarei contigo ao acordar.



(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 15/06/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3726086
Classificação de conteúdo: seguro