Muitos dizem que louco é quem ama..
Pois a dor do amor no peito inflama.
Tentei fazer a definição dessa dor,
cheguei a pensar na dor maior,
a dor do parto..

é a mesma contração,
a diferença é que quando a criança nasce a dor passa
E a do amor não..

A dor do amor fere a alma,
passa pelo peito ao ponto nevralgico,
Não inventaram a  fórmula,
Pois ainda não há definição,
Qualquer remédio, terá contra indicação..



Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3728723
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.