.
Diálogo poético
entre Edson G. Ferreira e Altair Feltz


         


Edson:
Poeta, é aquele que se multiplica
O querer sentir o mundo
Com todas as suas implicações
Fere as regras para se sentir múltiplo
Como Deus multiplicou a Natureza...




Altair:
Sábias suas palavras
Que menciona as multiplicações
Esta variação de assuntos
Que não só fere,
Como também quebram as regras
E assemelha-nos a Deus
Quando mudamos alguma coisa.





Edson:
Todo mundo acha que o mundo é o que se vê
O que a gente sente e não se vê
Isso é que é o mundo,
O universo do ser explodido
Nas sensações do "Eu" livre
Das convenções burras...






Altair:
Por isso é o que vale as palavras
Por ser o mundo bem o que se vê
Pois é o que encontraremos dentro de nós
Transmitindo por este universo
Para qualquer convenção!


Edson:
Somos partes de Deus
Captando a pluralidade do mundo...


Altair:
E transmitindo ao universo
Para que o mundo possa sintonizar.

 
17.06.2012
edson gonçalves ferreira e Altair Feltz
Enviado por edson gonçalves ferreira em 17/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3729140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.