SALTO ORQUESTRADO

Acerte o alvo

Mergulhando de cabeça

Nova vida, sem galos psicografados

Por falsos videntes locutores do passado

Ameaçando lobotomizados nossa verdadeira identidade

Como se fosse impossível ou sempre tarde... o recomeço.

Remorsos, segredos

Sofrimentos vivos

Quando vistos pela ótica da compaixão

Só traz alienação, cansaço, falsidade

Pela oferta infinita de glamurosos colos frágeis

Futuras lápides bem escritas mentindo qualidades.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 07/02/2007
Código do texto: T372971
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.