VOCÊ E O PENSAMENTO

Do chão ao firmamento

Vagam

Você e o pensamento

Da alegria ao sofrimento

Sente

Você É o pensamento

Do certo ao duvidoso

Pensa!

Você é bem teimoso

Do vago ao completo

Refaz!

Pensando bem discreto

Do curado â ferida

Reconstrói!

Pensar refaz a vida...

Do real ao que se cria

É fato!

Pensar É ENERGIA