AS INTENÇÕES

As intenções

trazem emoções.

Pedaços de vida

para ser vivida.

Partes cortadas

serão supridas.

Nas intenções:

o que ficar,

é para amar;

o que cortar,

ia machucar.

Vão te ajudar

As intenções

são ambições?

Sem frustrações?

São coleções?

De pessoas

De materiais

De sentimentos

Que trazem paz

São sempre boas

ou em alguns momentos?

As intenções

viram canções

canções cantadas

e ecoadas

ao vento

no tempo

As intenções...

Diga seguro

é o seu futuro...

Diga sem mal,

já é real!

Sensacional !