Apenas Necessito

Apenas sentimentos

que chegam e deixo

alguns durante a noite

outros durante o dia

são coisas simples...

mais muito valioso para mim

Apenas necessito ....

abraçar

produzir

reproduzir

replicar

as réplicas de amar

num enrolar e desenrolar,

entre as palavras e emoções

só assim os sentimentos vem chegando

são coisas simples...

mais de muito valor para mim

entre páginas unidas e repaginadas

algumas em rimas e abrigo

vou de encontro...

em tantos poemas!

muitos com rimas, mas com sentimentos

vejo que tenho muito,

que viver e aprender ainda.